素材之家高清图片大全,分享风景,动物,花草,人物,节日图片大全。

首页| 简笔画|手抄报|儿童画|QQ头像|唯美图片
当前位置:素材之家 > 唯美图片 > 明星图片 >

韩国明星李宝英气质图片大全 个人简介

明星图片 更新时间:2020-09-01 编辑:Dave阅读:
导读:今天小编分享一组韩国明星李宝英气质图片大全,希望喜欢的朋友收藏起来,以后可以随时在微信朋友圈或者是头条,微博上发布。

韩国明星李宝英气质图片:展示了沉着冷静又不失可爱一面,让人为之倾心。

韩国明星李宝英气质图片

韩国明星李宝英气质图片

韩国明星李宝英气质图片

韩国明星李宝英气质图片

韩国明星李宝英气质图片

韩国明星李宝英气质图片

韩国明星李宝英气质图片

李宝英个人简介

  李宝英(이보영),1979年1月12日出生于首尔,韩国女演员。

  2003年,李宝英参演家庭剧《白手逃脱》,以演员身份正式出道。

  2004年,李宝英主演爱情剧《最后之舞》。

  2005年,李宝英主演古装剧《薯童谣》。

  2006年,李宝英凭借动作电影《卑劣的街头》获得第14届春史电影节最佳女新人奖。

  2008年,李宝英主演动作喜剧电影《京城往事》。

  2009年,李宝英主演爱情电影《比悲伤更悲伤的故事》。

  2011年,李宝英主演家庭剧《爱情万万岁》。

  2012年3月,李宝英主演都市爱情剧《赤道的男人》;9月,李宝英主演家庭剧《我的女儿素英》,该剧收视率达到47.6%。

  2013年6月,李宝英主演奇幻爱情剧《听见你的声音》,凭借该剧获得第50届百想艺术大赏电视部门最佳女主角奖、SBS演技大赏最高大赏以及第26届画梅奖最佳女演员奖等多个奖项;9月27日,李宝英与池晟举行婚礼。

  2014年,李宝英主演悬疑剧《神的礼物-14天》。

  2015年6月13日,李宝英诞下一女。

  2017年3月,李宝英主演爱情悬疑剧《悄悄话》,7月确认出演tvN电视台电视剧《Mother》,凭借《Mother》获得第13届首尔电视节最佳女演员奖。

相关关键词:

热门图片