素材之家高清图片大全,分享风景,动物,花草,人物,节日图片大全。

首页| 简笔画|手抄报|儿童画|QQ头像
当前位置:素材之家 > 图片素材 > 明星图片 >

宋轶清新甜美图片,个人资料

明星图片 更新时间:2020-01-21 编辑:Dave阅读:
导读:今天小编分享一组宋轶清新甜美图片,个人资料,希望喜欢的朋友收藏起来,以后可以随时在微信朋友圈或者是头条,微博上发布。

宋轶清新甜美的模样非常惹人喜爱,宋轶的表演自然而又生动,将人物内心复杂纠结的感情演绎得很到位,对于人物年龄跨度的拿捏也非常准确,表演颇具张力。

宋轶清新甜美图片,个人资料

宋轶清新甜美图片,个人资料

宋轶清新甜美图片,个人资料

宋轶清新甜美图片,个人资料

宋轶清新甜美图片,个人资料

宋轶清新甜美图片,个人资料

宋轶清新甜美图片,个人资料

宋轶清新甜美图片,个人资料

宋轶清新甜美图片,个人资料

宋轶清新甜美图片,个人资料

宋轶个人资料

宋轶,1989年10月31日出生于湖北省荆门市 ,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院表演系。

2009年,参演李少红版《红楼梦》,正式出道。

2010年,主演革命历史剧《毛岸英》。

2012年,出演爱情剧《山楂树之恋》。

2013年,凭借话剧《我们的荆轲》获得第二届学院奖颁奖典礼最佳配角奖。

2014年出演抗战剧《英雄祭》。

2015年7月,出演青春校园电影《栀子花开》;8月,因在谍战悬疑剧《伪装者》中饰演悲情女特工于曼丽一角而受到关注。

2016年,主演都市爱情剧《远得要命的爱情》。

2017年,主演爱情励志剧《逆袭之星途璀璨》。

2018年,主演都市励志剧《创业时代》。

2019年,出演的古装权谋剧《庆余年》播出。

相关关键词:

相关图片推荐

热门图片